Curso de Pastelerรญa Profesional Nivel 1

ยกPreparate para convertirte en un profesional de la pastelerรญa! ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿฐโœจ

๐—ฆ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—ฎ๐—น ๐—–๐˜‚๐—ฟ๐˜€๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—น๐—ฒ๐—ฟ๐—ถฬ๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—ณ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น ๐—ก๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ๐—น ๐Ÿญ

En estas clases vas a aprender desde las tรฉcnicas mรกs bรกsicas hasta los secretos mejor guardados de la pastelerรญa.

๐Ÿ“† ๐—–๐—ผ๐—บ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ฎ: ๐— ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ฒ๐˜€ ๐Ÿฌ๐Ÿด ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ผ๐—ฐ๐˜๐˜‚๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ.
๐Ÿ•œ Horario: Martes y Jueves de 13:00hs. a 17:00 hs.
โฑ๏ธ Duraciรณn: 1 mes.
๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Maestro Pastelero: Hugo Romero.
๐Ÿ“ŒCoronel Agustรญn Olmedo 78.
โœ Modalidad: Presencial.
๐Ÿ‘‰ No se requiere conocimientos previos.

๐—–๐—ผ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐—ฑ๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—–๐˜‚๐—ฟ๐˜€๐—ผ:
โœ… Mรณdulo 1: Masas Fermentadas.
โœ… Mรณdulo 2: Masas Quebrada.
โœ… Mรณdulo 3: Masas Batidas .
โœ… Mรณdulo 4: Masas de Hojaldre

๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐—ฅ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜ƒ๐—ฎ ๐˜๐˜‚ ๐—น๐˜‚๐—ด๐—ฎ๐—ฟ
Administraciรณn Escuela de Pastelerรญa
๐ƒ๐ข๐ซ๐ž๐œ๐ญ๐จ๐ซ ๐‰๐จ๐ฌ๐žฬ ๐๐จ๐ซ๐ข๐ž๐ ๐š
๐Ÿ“ฒ 351 7738203