ยกPreparate para convertirte en un profesional de la pastelerรญa! ๐จโ๐ณ๐ฐโจ
๐ฆ๐๐บ๐ฎ๐๐ฒ ๐ฎ๐น ๐๐๐ฟ๐๐ผ ๐ฑ๐ฒ ๐ฃ๐ฎ๐๐๐ฒ๐น๐ฒ๐ฟ๐ถฬ๐ฎ ๐ฃ๐ฟ๐ผ๐ณ๐ฒ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฎ๐น ๐ก๐ถ๐๐ฒ๐น ๐ฎ
Avanzรก en tรฉcnicas mรกs complejas, dominando nuevos secretos y detalles para convertirte en un verdadero experto.
๐ ๐๐ผ๐บ๐ถ๐ฒ๐ป๐๐ฎ: ๐๐๐ป๐ฒ๐ ๐ฌ๐ณ ๐ฑ๐ฒ ๐ผ๐ฐ๐๐๐ฏ๐ฟ๐ฒ.๐ Horario: Lunes y Viernes De 13:00hs. a 17:00 hs.โฑ๏ธ Duraciรณn: 1 mes.๐จ๐ปโ๐ณ Maestro Pastelero: Samuel Lencina.๐Coronel Agustรญn Olmedo 78.โ Modalidad: Presencial.
๐๐ผ๐ป๐๐ฒ๐ป๐ถ๐ฑ๐ผ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐๐๐ฟ๐๐ผ:โ Mรณdulo 1: Laminadoโ Mรณdulo 2: Chocolaterรญa.โ Mรณdulo 3: Tortas, tartas y postres frรญos.โ Mรณdulo 4: Modelado en pasta.
๐๐ป ยกNo te quedes afuera!
๐๐ป๐๐ฐ๐ฟ๐ถ๐ฏ๐ถ๐๐ฒ ๐ฎ๐ต๐ผ๐ฟ๐ฎ ๐ ๐ฝ๐ผ๐๐ฒ๐ป๐ฐ๐ถ๐ฎฬ ๐๐ ๐๐ฎ๐น๐ฒ๐ป๐๐ผ ๐ฐ๐ผ๐ป ๐น๐ผ๐ ๐บ๐ฒ๐ท๐ผ๐ฟ๐ฒ๐ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐ฟ๐๐ฏ๐ฟ๐ผ.Administraciรณn Escuela de Pastelerรญa๐๐ข๐ซ๐๐๐ญ๐จ๐ซ ๐๐จ๐ฌ๐ฬ ๐๐จ๐ซ๐ข๐๐ ๐๐ฒ 351 7738203